Энерго и ресурсосберегающие технологии производства овощей

Записаться на курс

Количество часов

72

Преподаватели

Осипова Галина Степановна

доктор сельскохозяйственных наук, профессор, профессор ФГБОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный аграрный университет», академик Международной Академии Аграрного Образования, Международной Академии Информатизации

Цель: формирование у слушателей теоретических знаний, практических навыков по проведению анализа различных технологий выращивания овощей в открытом и защищенном грунте, составление сортовых технологий с учетом почвенно-климатических условий. Слушатели освоят планирование урожайности с учетом сокращения энергозатрат и сбережения ресурсов с применением современных биологических методов защиты растений и элементов экологического земледелия. На основе предложенной программы соискатель получит полную информацию существующих технологиях производства грибов как достаточно известных, так и экзотических для различных способов применения: как пищевой продукт и как лечебных средств.